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PaísFrança
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RegiãoSud Ouest
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ApelaçãoCôtes de Bergerac AOC
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ProdutorPhilippe Biau, Vigneron independant
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VinícolaChâteau de la Mallevieille / Montfaucon, Dordogne
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TipoVinhos Tinto
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Safra2003
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Vieilles Vignes40 anos
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Composição50% Merlot, 20% Malbec, 20% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon
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ColheitaManual com seleção de cachos
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FermentaçãoEm barricas novas de carvalho francês durante 15 meses
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MaturaçãoMalolática em tanque de aço inox
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Volume750ml
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Grad. Alcóolica13%
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Temperatura IdealEntre 17 e 18ºC
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Sugestão de GuardaPronto para consumo.
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Comercialização30 meses após a vindima
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VinificaçãoMaceração 10 à 20 dias
Premiações
Estrela
Millésime 2001: Uma estrela no guia de vinhos Hachette 2006.
Estrela
Millésime 2003: Uma estrela no guia de vinhos Hachette 2006 e 94/100 no guia Gilbert e Gaillard.
Ouro
Millésime 2005: Medalha de ouro, no Concours Général Agricole, Paris 2008.
Estrela
Coup de Coeur no Guide Hachette 2009 (Publicação favorita do guia Hachette, o mais importante guia de vinhos da França).
Estrela
Millesime 2010, uma estrela no Guide Hachette 2014
Pontuação
Millésime 2011 Medalha de bronze no decanter 2016 87/100 pontos.
Citação
Millésime 2012, uma citação no Guide Hachette 2016
Prata
Millésime 2012 medalha de prata no Coucours General Agricole, Paris 2015
Sobre o Produtor
Esta região, berço do famoso filósofo Michel Eyquem de Montaigne, tem preservado o charme natural que ele descreveu com talento: "As vinhas são jardins e campos de recreio e de beleza singular, onde aprendi o quanto a arte poderia ser bem utilizada para descrever um lugar de vales, de montanhas e de relevo irregular".
Localizada na margem direita da Dordogne, esta antiga estalagem do século XVIII entre Saint Émilion (à 30 km de Saint èmilion) e o Périgord deu seu nome ao vinhedo de 30 ha. Édouard Féret, no seu livro escrito em 1903 sobre os vinhos Bordeaux, mencionou esta vinícola produzindo naquela época oito pipas de vinho tinto.
Desde 1983, Philippe e Hélène Biau produzem, das vinhas que sobem as encostas orientadas sul- sudoeste, vinhos respeitando a tradição e o "savoir faire". O clima é oceânico temperado, o solo é pedregoso típico de geleiras e areia do Périgord.
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