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PaísFrança
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RegiãoBordeaux
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Apelaçãopremières Côtes de Blaye AOC
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ProdutorCharlotte & Thomas Herter-Marmet
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VinícolaChâteau Segonzac Saint Genèse de Blaye
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TipoVinhos Tinto
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Safra2012
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Orgânico100% Ecocert
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Vieilles Vignes30 anos
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Composição70% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon, 15% Malbec
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ColheitaManual com selação de uvas
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FermentaçãoEm tanques de concreto com controle de temperatura.
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MaturaçãoBarris de carvalho francês por 6 meses (um terço em carvalho novo).
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Volume750ml
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Grad. Alcóolica14,0%
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Temperatura Ideal16º a 18ºC
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Sugestão de GuardaPronto para consumo com boas características de guarda.
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Açucares totais0,50 g/l
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Acidez volátil4,9 meq/l
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Ph3,55
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ComercializaçãoVinhos Everest @lesrefletsduterroir @vinhos_franceses
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VinificaçãoMaceração 21 dias permitindo extração completa de cor e aromas e sob baixa temperatura.
Premiações
Ouro
Medalha de Ouro Gilbert & Gaillard 2013
Sobre o Produtor
O vinhedo do Château Segonzac foi criado em 1887 por Jean Dupuy, que foi ministro da agricultura entre 1889 / 1902 e fundador do jornal Le Petit Parisien na véspera da Primeira Guerra Mundial. Este jornal foi um dos quatro grandes jornais franceses da época que chegou à imprimir dois milhões de exemplares diáriamente.
Arquivos mencionam que este "chai" foi o mais moderno e funcional do "bordelais" em termos de equipamento quando iniciou suas atividades.
Foi neste período que Château Segonzac ganhou o título de Premier Cru Bourgeois, que o distingue pela qualidade de seu "terroir" e de seus vinhos.
Em 1990, a propriedade foi adquirida pelo Sr. Jacques Marmet; sua filha Charlotte e seu marido Thomas Herter Marmet administram o Château desde abril de 2000 e modernizam novamente as instalações.
O vinhedo cobre 43 hectares; encostas de topografia suave e ensolaradas ao longo do rio Gironde (margem direita). A idade média das vinhas é de 30 anos com algumas podendo chegar à 65 anos. O subsolo argila / calcário confere ao " terroir " forte tipicidade, permitindo que as vinhas expressem e produzem vinhos concentrados e harmoniosos. O conjunto do vinhedo apoia-se sobre uma mesa de calcário de vários metros de espessura que aflora em vários pontos da propriedade. O vinhedo oferece uma ampla paleta de "cépages" do "bordelais".
A denominação "cru bourgeois" corresponde à uma premiação dos vinhos Bordeaux de grande qualidade e que não tiveram acesso à classificação histórica dos "grands crus" de 1855.