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PaísFrança
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RegiãoAlsace
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ApelaçãoAOC Alsace Gewurztraminer
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ProdutorGérard e Matthieu Boesch - Vignerons Indépendants
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VinícolaDomaine Léon Boesch Westhalten
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TipoVinhos Branco
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Safra2014
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Orgânico100% Certificado Ecocert
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Vieilles VignesMais de 20 anos
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Composição100% Gewurztraminer
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ColheitaManual
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FermentaçãoEm pipa de madeira sobre lie até a primavera.
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MaturaçãoSobre lie fine até o engarrafamento em setembro.
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Volume750ml
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Grad. Alcóolica14,51%
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Temperatura Ideal8° a 10°C
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Sugestão de GuardaPronto para consumo com potencial de guarda até 2020
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Açucares totais82,9 mel/L
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Acidez volátil13,9 mel/L
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Ph3,47
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ComercializaçãoVinhos Everest @vinhos_franceses
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VinificaçãoPrensagem lenta (5 à 12 horas) de toda a uva, repouso de 12 horas do suco.
Sobre o Produtor
Uma vinícola familiar estabelecida desde 1640 com mais de 370 anos de história. Hoje, Gérard e Matthieu representam a décima primeira geração da família Boesch produzindo vinhos de excelência. As vinhas estão localizadas entre as prefeituras de Soultzmatt e Westhalten na região da Alsacia francesa. Gérard e Matthieu praticam a cultura biodinâmica desde 1998, usando todo o conhecimento que gerações de vinicultores deixaram para eles (uso de pouco SO², sem filtração, sem afinagem e usando leveduras naturais). A propriedade está situada na Vallée Noble, no meio do parque natural dos Ballons des Vosges que formam uma verdadeira barreira à influência oceânica; permitindo assim prevalecer o clima continental. Este vale é uma verdadeira arena de 4 km de diâmetro aonde se observa correntes de ar ascendentes mas protegida dos ventos fortes dominantes. Em 2000, o Domaine aderiu à Convenção de Agricultura Biológica e Biodinâmica; conclusão lógica de um dos princípios da família Boesch: a qualidade de um vinho inicia no vinhedo. Vinhas cultivadas respeitando as regras da Agricultura Biológica para atingir um objetivo nobre; o de transmitir ao vinho complexidade aromática e sutilidades do "terroir". Desde 2010, os vinhos são vinificados em uma nova "cave" bioclimática construída ecologicamente, em pedra, madeira e palha.
A entrada do "chaix" é também o emblema desta vinícola, uma porta em palha transada do século XVIII.
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