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PaísFrança
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RegiãoBourgogne
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ApelaçãoChablis AOC
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ProdutorDomaine Guillaume Vrignaud
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VinícolaDomaine Guillaume Vrignaud / Fontenay-Prés-Chablis
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TipoVinhos Branco
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Safra2013
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OrgânicoSim
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Vieilles Vignes29 anos
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Composição100% Chardonnay
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ColheitaManual com seleção da uva.
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FermentaçãoFermentação malolática por 16 dias com controle de temperatura 18ºC
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MaturaçãoEm cubas de aço inox de 3 a 5 anos
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Volume750ml
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Grad. Alcóolica12,5%
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Temperatura Ideal10º a 12ºC
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Sugestão de GuardaAté 10 anos
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ComercializaçãoVinhos Everest Vinhos Franceses
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VinificaçãoCada parcela é vinificada separadamente para que possa expressar o potencial do terroir.
Sobre o Produtor
Em Chablis, perto da cidade de Auxerre, no norte da Bourgogne, a igual distância entre Paris e Beaune, o Domaine Vrignaud (com uma superfície de 19 hectares) acolhe os visitantes para degustações o ano todo. "Nosso trabalho nas vinhas é baseado na obtenção de uvas de excelente qualidade com o objetivo de vinificar vinhos marcantes"! diz Guillaume Vrignaud. A atuação do homem no vinhedo é determinante na produção de um vinho; a escolha dos métodos de cultivo e das práticas de trabalho ...até a colheita...e na "cave" durante a vinificação e o envelhecimento!
Viticultores há cinco gerações, a família Vrignaud, trabalha, vinifica e comercialisa os vinhos da propriedade na pequena cidade de Fontenay-près-Chablis no coração dos "premiers" Crus Fourchaume e não longe dos Grands Crus. É um charmoso "village", como existem inúmeros na França...típico da Bourgogne... fundado em 1130 pelos Templários e sua igreja do século XII é a mais antiga do vinhedo de Chablis. Este terroir é o predileto do "cépage" (ou casta) Chardonnay que inclusive é a única casta autorisada à produzir vinhos brancos no vinhedo da Bourgogne...vinhos de referência no mundo todo"!
As primeiras vinhas do Domaine Vrignaud foram plantadas em 1955 e resultam atualmente na cuvée mais prestigiosa: Chablis Cru Fourchaume Côtes de Fontenay. A comercialização (engarrafamento e venda diretamente na propriedade) iniciou em 1991. Em 1999, Guillaume volta ao domaine após finalisar seus estudos e reorganisa a "cuverie" dando assim um impulso significativo à vinícola da família.
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